Диалог с судьбой

   Диалог с судьбой.

Что ты хочешь ещё за любовь
Что еще, чем еще заплатить
Что, я в жизни любви не достоин
Так еще не умели любить

Что отдать, что еще потерять
Чтоб пройти испытанья твои
Я уже и страдал и мечтал
Но, не сделался жертвой любви

Я терял и платил за любовь
И такою тяжелой ценой
Не осталось давно никого
И друзей нет тех рядом со мной

Откуп хочешь, но чем заплатить
Хочешь, сердце мое забери
Ты не хочешь делиться со мной
А оно не живет без любви

Хочешь, душу мою забирай
Но душа без любви, не душа
Пустота, оболочка души
 И не стоит вообще ни гроша

Обречен, в одиночестве быть
Обречен одиноко любить
Это плата моя за любовь
Да, за все нужно в жизни платить

Я готов, но верни мне обратно
Что тропой безвозвратной ушли
Ты не можешь, тебе неприятно
Что ж, любовью за все заплати….
Павел.Марков.15.01.2012г.Чита


Рецензии