Я ночь не спал
Мне не давали мысли.
Мои желанья не давали мне уснуть.
Меня касался, словно,
Белый, чистый твой образ,
В бездну бы нырнуть.
И мучали меня дилеммы,
И будущее мучило мое.
Не мог все по местам расставить,
А тут еще чудесный взгляд ее.
Секунда за секундой меняются картинки
И в голове моей их уж полным полно
Я знаю, где то на чужбине
Она...да успокойся, к черту все.
Глаза закрою, странно
Смысл жизни вдруг потерян.
Сценарий новый в голове я подберу,
И тут же, в миг
Уже не болен, снова верю,
Я знаю для чего живу.
Меня терзает это день ни первый.
Сильней она терзает и порой
Мне хочется заснуть и не проснуться
Но я не сплю.
Наверно не дает погибнуть образ твой.
Свидетельство о публикации №112011407851