Он. Она
Улыбкой, сердцем и рукой.
Духами. Этот аромат.
Глазами, блеском. Тела взгляд.
И смехом звонким.
И станом тонким.
И розовинкой в щечке.
И родинкой на мочке.
Сердечком, очень светлым. Чистотой.
Спокойствием бессмертным. Простотой.
Наивностью, чуть, нотка.
Характером, горда.
Все трудности она встречает стойко.
Жаль, одна.
И золотистою косой.
Пленен он так, что нет пути,
Дороги нет другой.
Она. Сама как будто не своя.
Не осознала ведь пока,
Что в плен взята его персоной.
И никогда, и никогда
Не назовет себя влюбленной.
Пока наверно не поймет,
Что в этот омут тянет тот:
Чья грубость иногда резка,
А шутка может быть обидной.
Его улыбка ослепляет всем глаза.
Она то стала для нее необходимой.
Он в центре всех, всего и всюду
Он видит все, он знает как.
И если скажет, это делать я не буду,
Пожалуй, будет так.
И куча вредных у него привычек.
И женщин куча около него.
В карман за словом точно не полезет
Но не обидит лишь ее.
Они не пара, так она читает.
И в этот раз лишь,
Мнение его не в счет.
А он опять вспылит, такое ведь бывает.
Себя, ее, на всех кричит, ругает.
Все это его гложет из нутри,
Она то знает
А он то думает, что как всегда простит,
В объятиях расстает....
Но в этот раз, она уйдет.
Свидетельство о публикации №112011407831