Как много в жизни неудачь

как много в жизни не у дачь,
А всё от спешки и ошибок,
Не поправить, хоть ты плачь
Хоть заведи десяток скрипок.

Окна шторами закрыты,
Нет ни искры, ни огня,
Прощаем старые обиды,
Я тебя , а ты меня.

Звёзды синие сверкают
В сквозные дырочки у штор
И по дружески мигают,
Подслушав нежный разговор.
Нет ничего приятнее
Любовного занятия.


Рецензии