***

Мы думали, что больше нет границ.
Пытались плыть, теченье прерывая.
Пытались жить, о счастье не мечтая,
Желание парить заимствуя у птиц.

Нам было все равно на всех и вся,
Мы не искали людского одобренья,
Мы лишь любили нас без сожаления,
Что-то новое в тот мир внося...

Но раскололся этот самый мир
На части вроде равные, но все же
Нам больно? Нет? Одно и тоже!
Нам просто не хватило сил..

Первая 13 пятница 2012 года.


Рецензии