Там, вдали от дома...
В куще райских снов,
Стали незнакомы
Запахи цветов.
Милые ромашки
Снились по ночам.
Паренек в рубашке,
Удочка, причал...
Сгинуло куда-то
Наших душ родство.
Снова одинокое
Христово Рождество...
Свидетельство о публикации №112011407774
Спасибо.
Леонид
Леонид Докс 21.01.2012 15:07 Заявить о нарушении