Банальность...

Я был уверен, что уйдешь,

Но я не знал, что ты убьешь

Забрав из тела силы

И свободу мыслей - без тебя стихи,

Сквозными ранами кровоточит сердце,

Банально, но я не знаю куда деться,

И воспоминания в телевизор спрятав,

Я буду верить-ты вернешься,

Изнеможденное тело в одеяло укутав,

Буду атаковать тетрадь

И "наш" фотоальбом

Где только там вдвоем,

А наяву...

Да что там наяву?-Мне по хрен,

Я устал и кто сказал, что именно этот мир реален,

Я! Я... Я? - Не идеален!

Как впрочем и этот изъезженный устоями нахлабученно-попсовый мир...

Проза? - Промолчу, я просто больше не хочу

Жить как все эти особи, которые осуждающе смотрят ежедневно,

Я не смогу? Неееет, я уверен что примерно

Пройду дорогу как планировал заранее,

И каждое утро раннее.

Бьет изжогой в мои нервы,

Я у тебя не первый?

Да, мне не важно-

Ведь главное то скомканное изжованное миллионами-"любовь"

И вновь...и вновь... и ВНОВЬ тысячелетия вперед будут страдать, питаться, наслаждаться только этим,

Так как любовь это,уверен, дар...

Который ты стоптала под подошвами других...

Чужих и неизвестных мне,

Но помнишь как наедине

От взаимности и удовольствия на мимолетное мгновенье у нас с тобою замирало сердце...

Банально, НО Я НЕ ЗНАЮ КУДА ДЕТЬСЯ!!!!

Пожалуй я покину этот странный и мною недодуманный мечтаний мир....

И как обычно куча долбоебов устроят из этого банальный пир,

Так как другие так же своих любимых провожали...

Кто это так придумал? Вы не знали,

Да и не пытались никогда узнать,

Как можно на похоронах бухать?!

И некоторые "умники" в конце "застолья" затягивают такие же изъезженные песни...

А после это постоянно происходит на могиле...


Рецензии