Живое

Как и тысячу лет назад
Всё живое алчет тепло.
Вот и ты меняешь кровать .
…Значит прошлое барахло?

Не стереть цепочку следов,
И заплечный не сбросить груз.
Сколько раз начинал с азов
Или  это замкнутый круг?

Отчего до сих пор близорук?


Рецензии