я с тобой

Да я ошиблась серьезно
Меня за ошибку прости
Но ты уже держишься твердо
Твердишь: «разминулись пути»

Кого обмануть ты так хочешь
Себя ли меня ли ее…
Меня позабыть ты не сможешь
И мое сердце в вечность твое

К другой ты заглядывал в душу
Но там не увидишь меня
Любимый пойми..хоть послушай..
Одна я такая, одна

Я знаю ты ищешь лишь мой свет
В других его не найти
И вновь я услышу лишь твой бред
Уже разминулись пути…

В глазах твоих все по другому
Лишь губы дрожат в твоей лжи
Пусть сердце дарю я слепому
Прости меня милый, прости…

Однажды холодною ночью
Мой призрак ворвется к тебе
И так словно между прочим
Покурим с тобой в тишине

Когда то на этом балконе
Я нежно ласкала тебя
Уснуть в твоем темном районе
Шептать я твоя..лишь твоя..

На утро ты все осознаешь
Поймешь как тебе дорога
И сердцем ты все понимаешь
Но разум твердит - не твоя

И ты вновь послушаешь разум
Забудешься рядом с чужой
И так ты судьбою наказан
А мог бы быть рядом со мной

Послушай биение сердца
В тот миг когда я прохожу
Разрушь стены! Открой мне в рай дверцы
Тебя я в него заберу

Тебя украду я неслышно
Она не поймет ничего
Она понимает конечно
Всегда  это было мое

И даже в минуты что с нею
Не смел ты меня забывать
Я сердце твое отогрею
Мы будем как прежде летать

Тебе только стоит поверить
Открыть свою душу из ран
Ты мне ее можешь доверить
Пускай ее гложит обман…

Но я залечу твои раны
Своими слезами к тебе
Для тебя я взорву океаны
Весь мир подарю лишь тебе

Сейчас тебе трудно поверить
Ты вот..улыбнулся прочтя
Тебе трудно сердце доверить
И вновь ты уходишь любя

И будешь ты жить мной
Я знаю
И буду я жить лишь тобой
Да знаешь, я все понимаю
Запомни. Я рядом с тобой


Рецензии