Вояж юмор

А дымочек вьётся
Прямо у борта
И ядро несётся
Очень неспроста

Разлетелся идол
Мигом на куски
Жрец слегка подпрыгнул
И сказал:ХИ-ХИ


Папуасы с пальмы
Видят паруса
Значит снимут скальпы
Там,где волоса

Значит делай ноги
Во главе с вождем
Уедем на пироге
Страхи переждём

Как же,вождь в пирогу
А остальные в лес
Верную дорогу
Указал им жрец

Ну а сам,с испугу
В кустики нырнул
Покурил бамбука
Там же и уснул

А,когда проснулся
Минула беда
Вождь уже вернулся
Грозный,как всегда

Хижины спалили
Нету и сетей
Что ещё обидней
Увезли свиней

Кур переловили
И загадив пляж
Моряки уплыли
Кончился вояж

Дикари в экстазе
На разбор легки
И вождю заразе
Вышибли мозги

Жрец конечно сука
А тронуть,не моги
Он курнул бамбука
И сказал:ХИ-ХИ


Рецензии