87. Посвящение Автору стих Язык пирамид
М имо холмов бесконечной равнины дорога куда-то бежит,
И ветер весенний теплом первым нежит,немного свежит.
Р адуга мне перекинула мост из высокого дивного мира,
Д ень лишь начался ,а птица под аркой красивой парила .
О чень хотелось мне птицей тоже с холма полететь,
П усть не высоко и не далёко,просто подняться суметь.
О хнул вдруг кто-то в пространстве со вздохом протяжным,
Т о ли гроза,то ли ветер пропел песню эхом печальным.
О блако выплыло к солнышку,радость пути моего застилая,
П ервые капли упали ,пыль придорожную уж прибивая .
А тонко и долго звенел ещё звук за холмиком дальним.
В друг видится холм пирамидой в ступенях зелёных,
И мысль выплывает беззвучно из недр преглубоких:
-Д олго в оковах холма мне мечтать о просторах высоких
И слушать мелодии ветра и снега, и затяжные дожди?"
-Т ы лежи,я приду,подрасту,дверь открою Тебе.Подожди
***
Д ует в космосе солнечный ветер,
А лые зори в вечности льёт.
Н овым потоком ныне ответил
В мир плотный,где Сын живёт-
Л юди прекрасной планеты Земля.
А нгелы служат им верно,любя.
М ожет поймут они ближе к концу
И стинный путь,ведущий к Отцу-
Р АЗУМ в ЛЮБВИ растить к Сотворцу.
Свидетельство о публикации №112011400765
Благодарю за посвящение, право же я не достоин каких-либо похвал.
До встречи.
Владимир
Данвламир 13.02.2012 09:03 Заявить о нарушении
Евлалия Людмила Бодня 13.02.2012 10:21 Заявить о нарушении