Давай на пять...

Давай на пять секунд поверим в чудо?
У нас на это тысячи причин,
На большем я настаивать не буду -
Давно понятно, что исход один.

Давай на пять минут поверим в сказку?
Быть может, там полюбим до конца.
Надев на ссоры черную повязку,
Чтобы не видеть алчного лица.

Давай на пять часов в любовь поверим?
Давай рискнем? Нам нечего терять.
Нас отнесет на одинокий берег,
Где таковыми нам уже не стать.

Давай начнем все с самого начала?
Любовь приумножая в сотни раз,
Чтобы она подолгу не гадала,
Насколько снова хватит чувств у нас.


Рецензии
Хороший стих понравился! Новых Вам вдохновений! С теплом))))

Валентина Адекова   10.02.2012 00:52     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Павел Медянкин   14.02.2012 21:50   Заявить о нарушении