Момент инерции наших тел

Эй, ты! Да, ты,
С бокалом пива в поднятой руке,
С усами и в дешевом парике.
А под тобой ломались льдины на реке?
И что ты написал в своей визитке?
Ты был рад брать с каждого по нитке,
Но это не солидно в вашем звании?
Что там? Топ-менеджер компании?
Эй ты! Да ты,
Подросток у окна ночной аптеки.
Скажи, ты есть в больничной картотеке?
Не ты ли это был вчера на дискотеке,
Обдолбанный, и пьяный, и бессильный?
Я здорово тебя бесил, и сильно.
Ты видел первые лучи рассвета
Из дымом провонявшего клозета?


Рецензии