По стихам Прицел

  По стихам Прицел
ТЫ МНЕ СКАЗАЛ,
ЧТО НАМ НЕ ПО ПУТИ

Душа моя застыла, онемела,
А боль стрелою в жизнь мою вошла.
Я мысленно сказать  себе  успела:
«Дороже нет тебя, любовь моя!»

Я ощутила жар, затем похолодела,
В душе моей течёт безумная слеза.
Я только прошептать в тот миг сумела:
«Да – это  правда! Иди -  я  не  держу тебя».

Забил озноб, но я молила бога:
«Дай силы мне себя не потерять.
Дай силы мне, не умереть от горя
И боль тебе свою не показать».


Рецензии
Людмила! Тебе лучше встретится парень!Пиши стихи!

Анатолий Чигалейчик   07.02.2012 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.