Снег мой белый

 
Снег мой белый, снег пушистый.
Ишь ты смелый, ишь ты быстрый.
В первый вечер обнимал,
С первой встречи целовал

Пр: Я губам твоим не верю,
За собой закрою двери.
Ни о чём не попрошу
И на чай не приглашу.

Не ищи со мною встречи,
Не готовь для встречи речи.
Позабыть тебя смогу
И обмана избегу.

Пр: Я словам твоим не верю,
За собой закрою двери.
Ни о чём не попрошу
И на чай не приглашу.

Март растопит в сердце льдинки.
След растает на тропинке,
По которой шли домой
Мы заснеженной зимой.

Пр: Я глазам твоим не верю,
За собой закрою двери.
Ни о чём не попрошу
И на чай не приглашу.

И вообще, не звони мне по телефону 539832 и по сотовому тоже 89034662306. Вот так.


Рецензии