Стена плача

По святым местам экскурсия гуляла,
Удивляясь чуду всякий раз-
В Иерусалиме мест святых немало
И хранит Израиль их для нас.

Гид захватывал рассказом интересно,
Люди слушали,раскрыв глаза и рот,
Весь маршрут-от места и до места
Гид всё пояснения даёт:

"Вот и знаменитая стена!
 Что "Стеною плача"здесь зовётся-
 Сквозь неё в любые времена
 Божье слово в каждом отзовётся.
 Можете записку написать
 И вложить в ячейку,что в стене,
 Счастья в ней,здоровья пожелать
 И себе,и всей своей семье"

Прозвучал вопрос и искренно,и внятно
И заставил всех он замолчать:
"Что в записке мне писать-понятно.
 Имя на чьё её писать?"


Рецензии
"БЕЗ КОНВЕРТА И АДРЕСА" - ТАК ПИШЕТ К.СИМОНОВ В СВОЕЙ ПОЭМЕ.

Людмила Светикова 2   31.03.2012 12:37     Заявить о нарушении