В твоей любви я растворюсь

В тебе я клад Земной открыл…
И первозданное начало…
В тебе хочу любить весь Мир…
Ты светом мне небесным стала…

В том дивном свете растворюсь…
И жизни всей нам будет мало…
Своей судьбой с твоей сольюсь…
Чтоб ты любовь мою познала…

Владей, ведь я навеки твой…
В твоей любви я растворился…
Ты Ангел посланный судьбой…
Что вдруг с небес ко мне спустился…

Готов любить тебя всегда…
Тебя любить ведь это счастье…
С тобой не страшны холода…
И жизни вместе все ненастья…

С тобой я горы сворочу…
Я в жизни многое сумею…
Ведь так любить, как я люблю…
Лишь только я поверь, умею

Стих с моего официального сайта:


Рецензии