я не могу больше любить
я постараюсь все забыть,
я не хочу страдать опять,
и ждать все время,встречи ждать
я не хочу стучать во тьму,
ты знаешь ведь,я все пойму,
но не пойму ухода прочь,
внезапно...,не прощаясь,..в ночь
живи,как хочешь,Бог с тобой,
ты вновь любим,только не мной,
ты выбираешь сам когда
уйти бесследно,как всегда
ты-странник,путник,ты привык
искать один любви родник,
а я тебе уж ни к чему,
без обьяснений все приму..
но,если ты решил уйти
из-за того,что впереди,
то знай,я-помню и молюсь
в душе борюсь,не отступлюсь
чтоб жил ты дальше много лет,
не зная горести и бед,
чтоб был ты счастлив и любим,
и Богом вечно был храним...
сейчас паду я к образам
и клятву..."Не любить..."воздам...
Свидетельство о публикации №112011407489