Письмо к тебе...
Зачем пишу сейчас его?
Ведь летние, немые ночки
Уж позабыты все давно.
Давно не слышно пенья лета.
Давно повяли все цветы.
Но помню я как где-то, где-то…
И я надеюсь, помнишь ты.
Как ночь сверкала звездным светом
И запах роз по мостовой…
И теплым, тихим, нежным ветром
Нас обдувала ночь с тобой.
Нежны и ярки поцелуи
И наши души вознеся…
Тебя любя и не ревнуя
Летит, парит моя душа.
И на мосту сверкают розы
А лепестки их на губах.
Те розы превратились в слезы
В немые слезы на глазах.
Давно, давно завяли розы
И лепестков нет на губах
И тихие, немые слезы
Давно засохли на глазах.
А ты ушел. Ты не вернешься.
Сказал такие мне слова.
Но лишь от солнца оторвешься-
Поймешь, что потерял меня.
И вновь захочешь ты вернуться.
Но боль забыта и ушла…
А сердца моего коснуться
Тебе уж не позволю я.
Ты скажешь вслух, прошепчешь ль нежно:
«Моя любимая, прости!»
Я отвернусь. Скажу небрежно:
«В саду завяли уж цветы»
2008.
Свидетельство о публикации №112011407476