Мечта
Сшила красочное покрывало
Из любовных наших секретов
Чтоб еще красивее стало
Собрала бы счастья кусочки
Нашей жизни лучшие моменты
Я нашла бы на планете точку
Полную добра и света
Увела я тебя бы любимый
От завистливых глаз бы укрыла
Пусть была бы наша жизнь счастливой
Про все невзгоды навсегда б забыла
Я на нашем жизни покрывале
Завязала бы на счастье узелки
Чтобы мы с тобой не вспоминали
То что заставляет нас грустить
Многие наверное мечтают
В своей жизни что то изменить
Знаю ничего уж не исправить
Нужно лишь проститься и простить
Свидетельство о публикации №112011407472
Галина Толмацкая 2 06.02.2012 04:47 Заявить о нарушении
Надежда Диноченко 06.02.2012 10:55 Заявить о нарушении
Галина Толмацкая 2 06.02.2012 14:03 Заявить о нарушении
Надежда Диноченко 14.02.2012 03:17 Заявить о нарушении