кубанским казакам

бог вылепил адама изначально
из белой глины
в краснодарском крае
который был екатеринодаром
но красным стал от крови запорожской

(и  негры были белыми когда-то
но постепенно загорели очень
под солнцем африканским жгучим)

а те кто в краснодарском плодородном
живут себе прескромно каждый день
с работы на работу и на почту
и если бы не я то не узнали
сейчас и никогда ни при какой погоде
что именно они и есть бесспорно
наследники законные адама

_____________________

перечитал ещё раз
было б шуткой
когда б не кровь


Рецензии
точно

то место
словно прорывается

Катя Че   14.01.2012 23:32     Заявить о нарушении
эйн камох!

Яков Шульц   15.01.2012 01:21   Заявить о нарушении