Человек-хамелеон

Человек ничем не лучше хамелеона - белеет от страха, краснеет от стыда, зеленеет от злости, чернеет от горя, синеет от пьянства, розовеет от смущения, голубеет от отсутствия смущения, и становится фиолетовым от равнодушия )


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.