Зачем любовь терять?

"Зачем любовь терять?"

Начнем давай с начала ..,
Дойдем мы до .., финала!
Пойдем .., пойдём опять.
Зачем судьбу терять ?..

Давай начнем сначала ..,
От старого ... причала!
Зачем .., любовь терять?
Открутим время вспять...

Лети сюда .., Голубка.
Душа на воли "хрупка..."
Давай, начнем сначала,
Чтоб .., музыка звучала!

Любовь ведь до рассвета
То лучик солнца-света!
Зачем любовь терять ..,
И часто ... повторять?..


Рецензии