Летучий отряд

Тьма на мир наступает.
Сожжен последний сад.
И в поход выступает
Света Летучий отряд.

А в небе звезда разрушенья
Красного цвета крови
Сияет во время затменья -
Летучий отряд в пути.

Но кони, спеша устали,
Течет с них ручьями пот.
Бойцы, утомившись, встали.
Отряд наш в привал залег.

Постовые все перебиты.
И враг на бойцов налег.
Шакалы сегодня сыты -
Летучий Отряд полег.

3.09.2010


Рецензии