Война
Это война, это война…
И голод в глазах миллионов?
Это война, это война…
А тихая песня солдата
На нарах в кровавом плену?
Скажи мне, какая расплата
Ждет тех, кто затеял войну?
Ведь жизни счастливой цена высока,
Когда ты не знал, что такое война!!!
Свидетельство о публикации №112011407380