Проверю

Зачем в этом мире я?
Что мне принесет судьба?
Ответов на эти вопросы
Мне не узнать никогда.
Но все же надеюсь, верю -
Живу я не просто так.
Когда же умру - проверю
Был мудр я, иль простак.

3.09.2010


Рецензии