Девочка с бутылкой пива...

Девочка с бутылкой пива,
Лет шестнадцать где-то…
Могла бы быть красивой, наверное,
Но вокруг все курили и ее привлекла сигарета…
Втянуло дело это,
Стало привычкой…
Тонкая в наманикюренных пальчиках,
Юбочка, лето, -
Все, вроде, отлично…
А кто сегодня приличный?..
Выбор личный, верно?..
Все реже моральный, все чаще практичный
И в моде всегда были стервы…
И могла бы бросить давно, освободиться…
Наверное, да, но есть одно но, -
Кира Найтли в "Домино"… Сигаретка дымится…
Круто, красиво, -
Голубой дым в полоске приглушенного света…
Площадь Кирова… Девочка с бутылкой пива,
Лет шестнадцать где-то…

            14.01.2012., Самара


Рецензии