Весна

Дыхание природы совершенно,
Когда весна врывается в село,
И пробудилось милое мгновенье,
И ласково вечернее тепло,
И нежен поцелуй вечерней зорьки,
И таинство цветения манит.
Подснежники украсят края колков,
И верба золотая говорит
О том, чего бездушные не знают,
О том, чего нет ни в одной стране,
Лишь здесь берёза белая, родная
Поклонится мечтательной весне!
16.03.2010.


Рецензии