Весна с зеленою косой

Мне нравится как тает снег, бегут
Ручьи и птицы возвращаются из
Странствий, дарят нам песни по
Утру, я очень, очень жду весну.
Природа просыпается от спячки,
Деревья зеленеют на ветру, ласковое
Светит солнце, я очень, очень жду
Весну. Она придет, подарит вдохновение
На новые дела, Весна с зеленою косою,
В косе цветы, я жду тебя!


Рецензии