Диалог, сам с собой

Где найти хорошую жену?
Молодую козочку мне надо.
Или же пойти покрыть всё стадо!
Не, "растут рога"! - Пойду бодну.

А в городе такая красота!
Зря девочки бюстгальтеры надели.
И я помылся утром неспроста.
Так жарко! аж подмышки запотели.

Жизнь – суета, в быту и на работе!
Куском дерьма, кручусь в водовороте.
Найду себе, другое развлеченье
И "поплыву", спокойно, по теченью!

Уходит день, настал его черёд
И время, спать ложиться, на подходе.
И я как тень, которая уйдёт,
Вернусь к тебе,как солнце на восходе!
               ***


Рецензии