Муки любви

Тебе сейчас не до меня…
И я поверь, не осуждаю…
Учёба мучает тебя…
А я безудержно страдаю…

Тебя поверь, я не забыл…
Все переписки вспоминаю…
Наивным может в чём-то был….
Кто для тебя я сам не знаю…

Так, друг быть может и всего…
Ты лести кинешь мне немного…
А я смотрю на свет в окно…
И жду с надеждой своё что-то…

Быть может, выйдет, что у нас…
Ведь жизнь загадочная штука…
Не пробил видно ещё час…
Хоть ждать в любви, такая мука

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/2664-muki-lyubvi.html


Рецензии