Мы заново любовь свою нашли

Разлуку нам пророчила судьба…
Свой курс держала явно на разлуку…
Но мы тогда поверили в себя…
И одолеть смогли неверья скуку…

Все чувства с новой силой расцвели…
Мы обуздали хитрую науку…
Не разошлись, как в море корабли…
А стали ещё ближе друг до друга…

Мы заново любовь свою нашли…
И воедино чувства все собрали…
К гармонии душевной мы пришли…
Хоть нас разлукой недруги пугали…

Уверен счастье ждёт нас впереди…
То счастье, что так долго мы искали…
Ведь главное любовь мы обрели…
Судьбу свою навечно поменяли

Стих с моего официального сайта:


Рецензии