Тебя я с Днём рожденья Поздравляю

Тебя я с Днём рожденья Поздравляю…
Будь счастлива и радостна всегда…
С подарком угодил тебе, не знаю…
Хочу, чтоб не забыла ты меня…

Люби и всеми будь всегда любима…
И не грусти по жизни никогда…
Весна тебя встречает солнцем мило…
Санкт-Петербург приветствует тебя…

Пусть в этот день все сбудутся желанья…
Встречай людей хороших на пути…
И в благодарность жизнь пошлёт признанье…
В удачу верь и счастье своё жди…

К тебе оно придёт, я это знаю…
Что стала старше на год, не жалей…
Тебя я с Днём рожденья Поздравляю…
Я счастлив, что ты есть в судьбе моей

Стих с моего официального сайта:


Рецензии