Эпиграмма поющему ректору к выборам 2013г

Мы все историю творим
В порыве творческой халтуры...
Нерон спалил Великий Рим,
У Вас - лишь "Институт Культуры"

Топор истории остер! -
В чем присказки моей основа?
Нерон сказал:"Погиб актер!"
Теперь,Поплавский, Ваше слово!
               


Рецензии