Я добрый ёжик-пацифист
Иголки отрастил тупые,
На свете нет глупее лиц,
Я добрый, а они все злые...
Я яблоки погрызть люблю,
Зимую у медведя под подушкой,
Я не соплю и не храплю,
Но никому это не нужно...
Скажу ещё, что я не серый,
Я фиолетовый совсем,
Меня жмурЯт за то без меры,
Но я прощаю это всем!
Свидетельство о публикации №112011407243
колюч
колюч
колюч
но расцветаю радуги осколками
когда ко мне
приходит ёжик-ключ
...
Гена Герасим 14.02.2013 20:56 Заявить о нарушении