Не искушай меня своей любовью

Не искушай меня своей любовью…
Ведь я и так, с последних сил держусь…
Переплелись во мне все чувства с болью…
Любовной страсти бешенной боюсь…

Ведь не сдержусь и всё тогда пропало…
Порву бретельки и к тебе прильну…
И даже ночи жаркой будет мало…
Терпеть родная больше не могу…

Сладка, как мёд, манишь меня собою…
И мою сущность сводишь всю с ума…
Тобой я болен и дано не скрою…
Я глаз родная не свожу с тебя…

А ты проходишь, будто и не видишь…
А я сгораю от любви к тебе…
Как моё сердце бьётся, тук, тук слышишь?
Я прибываю явно не в себе…

Не искушай меня своей любовью…
А лучше той любовью одари…
Я не могу сражаться с лютой болью…
На моё сердце, вырвал я – бери

Стих с моего официального сайта:


Рецензии