Майская ночь

Дремлет у берега старый ивняк
Под звуки музыки нежной весны.
В пруду белый лебедь на хрупких крылах
Качает дитя тишины.
Ещё золотятся верхушки берёз,
Близка ночь кудрявого мая.
Время пришло тёплых ливней и гроз,
И божественных запахов рая.
15.02.2011.


Рецензии