60. Падение

Смотря на солнце падать вниз,
Успеть изнежить свою плоть
Мечтами о беспробудном  счастье,
Смотря на небо, думать об оковах,
Ограничить пространство для взора,
Для дыхания, мыслей, эмоций...
Кровоточить жизнью на зелени лета,
Перекрашивать бутоны белых цветов
В излюбленное алое вино...
Уйти, захлопывая дверь за дверью
И глубже погружаться в мрак-
Туда, где похоронено навечно доверие...
Забыться смехом в кубическом пространстве
Кафельной тюрьмы, покрытой пылью
И лелеять безжалостные волны,
Смывать остатки боли серной кислотой
И покидать заточение мысли
Тонкой струйкой сигаретного дыма...
17.02.2011


Рецензии