Птицы

Породнились птицы с небом.
Не боятся высоты.
Страх сомнений им неведом.
И стремнина суеты.
    Крылья птиц на крыльях ветра,
    Выше, чем воздушный змей.
    В волнах голубого спектра,
    Смотрят птицы на людей.
Суетится муравейник
Хаотично, бестолково-
Мир безумия и денег-
Птицам это не знакомо.
    Птицы верят в ветер, в крылья.
    Чешут небо за края.
    Им неведомо унынье,
    Только радость бытия.
К облакам взмывают птицы-
Символ сказочной мечты.
Поднимите к небу лица,
Разорвав круг суеты.


Рецензии