Разговор с Богом
-Что нужно тебе для счастья?-
Спросил человека Бог.
-Чтобы ушли все ненастья,
Чтобы быть сильным я мог.
Чтобы всегда удача
Сопровождала меня.
Чтобы был дом и дача,
Здорова была родня.
Машина чтоб не ломалась,
Чтобы в любви везло,
Чтоб в бизнесе все удавалось,
Завистникам всем назло.
Чтобы меня уважали,
Чтоб верными были друзья,
Чтобы не предавали,
Не причиняли зла.
Утром, проснувшись на ложе,
Чтоб видел родные глаза.
А в одиночестве, Боже,
Жить мне никак нельзя…
- Для счастья нужно так много?
Но в этом ли счастье твое?
Терниста твоя дорога…
Но знай – тебе нужно ОДНО -
Чтоб душу свою сохранить
И ко Мне возвратиться опять.
- Ну как же в мире прожить,
Чтоб душу не потерять?
Разве в греховном мире
Сбережешь чистым сердце свое?
-Человеку это не под силу,
Но Богу возможно все.
-Так что же необходимо
Чтобы Ты меня сохранил?
- Умом это непостижимо…
Чтоб ты Меня просто ЛЮБИЛ.
04.01.12
Свидетельство о публикации №112011407142
Когда в сердце твоем любовь к Богу,
Ты уже не ищешь дорогу,
По которой нужно идти,
Только с ней можно душу спасти.
Любовь к Господу нас озаряет,
Дает силы и окрыляет.
Любовь к Богу - наше спасенье,
В этом нет ни какого сомненья.
Татьяна Прус 19.02.2012 02:39 Заявить о нарушении
Ирина Саютина 19.02.2012 22:28 Заявить о нарушении