Комментарий на статью в интернете

Горбачева слушала.Вот спасенье,думала.
Потом даже тень его тошнотою дунула.
Восхищалась Ельциным,в "агитполк"входила,
Митинги,дружинила,за него молила.
Потом ненавидела,как врага народа,
Выключала "интервью" этого...
Путин как спасение!Ельцин грех исправил!
Но опять смущение:кто воров расставил?
Надувными пушками армию снабжают
И "ответы грозные" НАТО посылают.
Не пойду на выборы,разорву газеты.
Не меняются в стране грустные сюжеты.
Не пишите мне ответ Путина "герои".
Мне уже 65лет.Я их не "усвою".
  Дата сочин.14.01.12г.


Рецензии
Стихотворение понравилось, созвучно моим мыслям, спасибо!

Наталья Поступинская   14.01.2012 18:10     Заявить о нарушении