Пожелание
Пламя своё лишь тебе подарил
Чтобы смогла рассказать ты знакомым
Как он тебе весь твой путь осветил
Зная, что по дороге удачи
К счастью ты вместе с семьёю пойдешь
За руку, к Богу, к здоровью, к богатству
К истине пламя его донесёшь...
Свидетельство о публикации №112011407105