Про Детей
Водочка, картошечка, скачем на кровать
Через девять месяцев будет нам сюрприз
Бля, водочка, картошечка! Лезу на карниз!!
После водки, после пива
Нарожаете дебилов!
Ну а если закурить -
- имбицилов, может быть!!!
За презервативами лень ему бежать.
Он припрется к девушке и начнет бухать!
А в хмельном угаре прыгнет на диван...
Что же ты наделал, долбаный баран!!!
После водки, после пива
Нарожаете дебилов!
Ну а если закурить -
- имбицилов, может быть!!!
Свидетельство о публикации №112011407095
Дарья Иванкина 14.01.2012 18:39 Заявить о нарушении
Даниил Шалыгин 14.01.2012 18:40 Заявить о нарушении
Даниил Шалыгин 14.01.2012 18:53 Заявить о нарушении