Вид с балкона

Гляжу я на закат с балкона:
Смеркается... А вот и дождь пошел.
И рядом  пляшка самогона -
Эх, хорошо, блин, хорошо...

Вон девочка идет, не просто телка,
А типа девочка моей мечты...
Спуститься? Подойти? - Что толку? -
Навряд дойдет ли - до фаты...
Окликнуть? Вдруг и выйдет что-то? -
Ну ее нафиг, неохота...
С балкона плохо видно попку,
Зато нехило видно грудь.
Я пропущу еще две стопки,
И - накачу еще чуть-чуть...

Вон пацаны затеяли разборку,
И морды бьют - а мне по фонарю:
По ходу, вставило, конкретно торкнуло -
Не пью пока, а лучше закурю...

А вон мужик, по ходу пьяный,
Прилег усталый под кустом...
Глянь, чистят у него карманы... -
Неинтересно, что потом...

Жизнь, как бурлящий муравейник.
В облом смотреть на эту ерунду.
Уже устала часть филейная.
Да ну вас нахрен, спать пойду..........


Рецензии