Здесь главное хоть что-нибудь любить
Люблю их нежный зимний аромат.
Еще я снег люблю и зиму,
Они цену душевного тепла дают понять.
Мороз люблю, когда так сильно щиплет щеки,
Когда не ощущаешь пальцев на ногах.
Ты понимаешь: ведь мы не так жестоки.
Нам просто не дают это понять.
И пусть зимой вокруг везде так серо,
А ты попробуй серость полюбить!
Ведь я люблю как пахнут апельсины..
Здесь главное хоть что-нибудь любить..
Свидетельство о публикации №112011407077
Здесь в с я Ваша Душа...
Браво, Наташа!
С апельсиновой признательностью,
Владимир Астраков 17.06.2012 09:42 Заявить о нарушении
поистине г е н и а л е н.
Храни Вас БОГ!
Владимир Астраков 17.06.2012 09:47 Заявить о нарушении