Про Рассол
Нажирайся, напивайся!
Но с утра прими рассол,
ОЖИВЛЯЙСЯ, ОЖИВЛЯЙСЯ!
Если нету сил подняться
Оторвать ебло от пола
Не беги скорей на танцы,
Окунись в ведро с рассолом!
Если есть богатый стол
Нажирайся, напивайся!
Но с утра прими рассол,
ОЖИВЛЯЙСЯ, ОЖИВЛЯЙСЯ!
Свидетельство о публикации №112011407062
Даниил Шалыгин 14.01.2012 18:41 Заявить о нарушении