Жизнь проста
Но начинала все сначала.
Все те же ямы, те же грабли,
И выход я найду навряд ли.
Спаси меня, тебя прошу.
Я изнутри себя душу.
Обрывками каких-то снов
Во мне живет моя любовь.
В ней смысла нет,
Она пуста.
Внутри все сложно.
Жизнь проста.
Свидетельство о публикации №112011407047
С уважением,
Владимир Астраков 16.06.2012 18:32 Заявить о нарушении