Про Водку
Греет наши глотки
Ни одной нормальной сходки
Не представить нам без водки!
Водка, водка
Водку пьют в Находке!
И во Владе, и в Хабаре
С водкой ты всегда в ударе!
О-о-о! Водка!
О-о-о! Водка!
И в Москве, и в Ленинграде,
В Белогорске, в Волгограде,
В Минске и Калининграде
Водке очень люди РАДЫ!!!
О-о-о! Водка!
О-о-о! Водка!
Если с водкой
Мы плывем на лодке,
Доплывем тогда мы мигом
Из Архангельска до Риги!
О-о-о! Водка!
О-о-о! Водка!
Свидетельство о публикации №112011407041
и сразу нимб над бутылкой водки представляется : D
Дарья Иванкина 14.01.2012 18:42 Заявить о нарушении
Даниил Шалыгин 14.01.2012 18:44 Заявить о нарушении