Бесконечная зима

Босая, бледная, дрожащими руками
Укутаюсь сегодня в теплый плед.
Ты как-то вмиг передо мной растаял,
Оставив  за собой кровавый след.

Нет сна, покоя, места, состояния,
Не нахожу вокруг себя дверей.
Нелепое, смешное расстояние…
Найти бы хоть окошко поскорей.

И впереди - тупая боль в сознании,
Как будто все придумала сама.
Жестокое и странное создание.
Чужая, бесконечная зима.

14. 01. 12


Рецензии