смирительные рубашки

когда мы,наконец,встретимся, где-то в мире случится взрыв, 
равный по мощности авариям на ГЭС или сбою электричества
в самом высоком небоскребе Нью-Йорка, Сан-Франциско, Токио.
мы ничего не успеем от мира скрыть:
ни то, какие мы были далекие,
ни то, какие вдруг оказались близкие.

слушай меня: это будет не апокалипсис,но тот
момент, когда феникс,уже сгоревший, рождается вновь из пепла,
когда ты делаешь шаг над пропастью,медленный шаг вперед,
и знаешь, что ты непременно сейчас воскреснешь,
что ты взлетишь и гордо поднимешься в небо, а не будешь фаршем
лежать на дне пропасти, тихонько грехи свои взвешивать.

доктор.готовьте смирительные рубашки.
мы будем буйными сумасшедшими.

 11 июл 11


Рецензии
одно из самых зацепивших миоё сердце стихов!)спасибо Вам!

Леся Завгороднева   29.05.2012 08:12     Заявить о нарушении
спасибо Вам, Леся!

Моррре   08.06.2012 03:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.